Forums HM/AVHD: Seven - Dvblink Iptv - Forums HM/AVHD

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Seven - Dvblink Iptv Aide à la configuration

#1 L'utilisateur est hors-ligne   DJERO77 Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 27
  • Inscrit(e) : 27-juin 06

Icône du message  Posté 09 juin 2009 - 10:20

Bonjour,

j'ai lu sur le forum qu'il était possible de lire les flux TV de sa box ADSL (Chez moi Free).
http://forum.homemed...to...3308&st=15

J'ai bien suivi les indications concerant l'installation du module DVBLink For IPTV beta 1 en me référant à la doc fournie (http://www.dvblogic.com/download.php)

Mais lors de la configuration dans le media center de Microsoft (seven) il me demande de selectionner un satellite. Lequel choisir ?

Peut être ai je raté une étape ?

Merci pour votre aide.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   DJERO77 Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 27
  • Inscrit(e) : 27-juin 06

Posté 10 juin 2009 - 03:13

Ca y est, cela fonctionne, j'avais tout simplement omis de faire la synchro dans l'interface media center avec l'add-on placer dans la section bonus.

Celeron® E1600 - Asus P5KPL-AM - 2Go DDR2
Seven RC1
Free UPnP activé
1 tuner virtuel DVBLink activé (DVBLink For IPTV)

Dès que j'aurais 5 min je ferais un petit tuto sur la mise en place.
Le plus fastidieux dans l'affaire c'est l'association de l'EPG aux chaînes détectées.
De plus je n'arrive pas à récupérer TF1 et quelques autres. Certaines chaines sont inscritent bizarement lors de la récupération.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   mlgd Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 29-juin 09

Posté 29 juin 2009 - 04:29

Salut,

J'ai bien essayé de faire comme toi avec la version 1.0 final de DVBLink for IPTV mais sans succès.

Aucun pb pour installer ni pour synchroniser les canaux. Dans l'EPG, je voix bien tous les canaux ainsi que les programmes pour les EPG configurés mais dans TV en direct je n'ai aucun signal.
Ma config :
- Seven RC1 (build 7100)
- Accès Free dégroupage total + TV ( 14 Mbps IP)

L'accès aux canaux par VLC fonctionne parfaitement en utilisant la liste m3u.
Il n'y a que Windows Media Center qui ne trouve pas de signal sur le tuner virtuel...

Peux tu m'aider ?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   bengal94 Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 25
  • Inscrit(e) : 05-juin 07

Posté 02 juillet 2009 - 09:58

tu n'aura ni TF1 ni M6 ni W9. Ils ont demandé ya bien longtemps a Free de ne plus etre diffuser via le multiposte PC pour eviter la copie...
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   mlgd Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 29-juin 09

Posté 22 juillet 2009 - 08:57

Merci, je le sais depuis bien longtemps.
J'ai réussi à installer la derniere version du bridge sur Seven mais je constate pas mal d'artefact malgré la très bonne qualité de ma ligne. Est ce qu'il y a une config à affiner ?
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   yvin Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 05-août 09

Posté 06 août 2009 - 12:08

Je constate aussi pas mal d'artefacts si quelqu'un à une idée (j'ai déjà essayé d'autres codecs PowerDVD et ArcSoft)
J'utilise une plate-forme ION.

Merci
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Blade Runner Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 57
  • Inscrit(e) : 10-février 09

Posté 28 août 2009 - 04:38

Voilà une solution intérésante !

Les utilisateurs d'IPTV ont-il dejà tenté une utilisation conjointe avec une carte tuner tv physique ?
Je m'explique : J'ai une carte tuner tnt hd (une DT2400i pour ne pas la nommer). Est-ce que DVBLink for iptv peut jouer le rôle d'un 2eme tuner (un 3ème dans mon cas) et bénéficier ainsi des chaînes diffusées uniquement sur la freebox en plus de celles de la TNT ?

Je suis tenté d'essayer mais n'ayant jamais joué avec le multiposte de la FB, j'aimerais éviter de me lancer pour rien...

d'avance mici !
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   mlgd Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 29-juin 09

Posté 02 septembre 2009 - 12:05

Oui tout à fait, tu peux combiner ton double tuner + DVBLink sous Windows Media Center.
DVBLink créé un tuner DVB-S virtuel visible sous MC.

0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Blade Runner Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 57
  • Inscrit(e) : 10-février 09

Posté 02 septembre 2009 - 06:13

CITATION(mlgd @ 02/09/2009 12:50) Voir le message
Oui tout à fait, tu peux combiner ton double tuner + DVBLink sous Windows Media Center.
DVBLink créé un tuner DVB-S virtuel visible sous MC.


Excellent 36_1_1[1].gif !!! Je vais essayer de mettre ça en place.

Corrigez moi si je me trompe mais on doit pouvoir simplifier l'importation des chaines en modifiant le .m3u de free en virant les chaines inutiles ou en doublon avec le tuner TNT ?
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   mlgd Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 29-juin 09

Posté 22 septembre 2009 - 05:10

Oui tu peux simplifier le fichier m3u ainsi qu'utiliser GuideTool pour classer, désactiver, ... les chaines par tuner
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   smille Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 10
  • Inscrit(e) : 15-janvier 08

Posté 24 septembre 2009 - 02:45

Bonjour, j'ai fait l'installation de DVBlink DVBserver, choix de la playlist, synchronisation et reglage TV sous MCE:
- les chaines marchent sous VLC
- Quand je vais sur live TV MCe me dit que les fichiers videos ne sont pas installes ou ne fontionnent pas bien.
J'imagine que c'est un probleme de codec.

Dois-je suivre les tutos pour desactiver les codecs win 7 MCE et remplacer par ffdshow?

Merci

Smille
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   laolas Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 12
  • Inscrit(e) : 06-janvier 12

Posté 07 janvier 2012 - 04:13

DVBLink créé un tuner DVB-S virtuel visible sous MC.Image IPB
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet