Forums HM/AVHD: Sorties Son - Forums HM/AVHD

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Sorties Son plusieurs sorties son

#1 L'utilisateur est hors-ligne   kek_net Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 15-avril 08

Posté 30 septembre 2008 - 03:46

Bonjour, voilà mon problème: j'aimerais faire sortir le son du mediacentre par la sortie optique et l'hdmi, les deux en même temps. Est-ce que c'est possible? L'hdmi vers la tv pour une utilisation quotidienne, et l'optique quand j'allume l'ampli. Mais dans Vista, impossible de faire passer le son sur les deux en même temps.
Est-ce que quelqu'un sait si c'est possible?

Merci d'avance


kek_net
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   dduck Icône

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Team HomeMedia
  • Messages : 5805
  • Inscrit(e) : 22-novembre 06

Posté 30 septembre 2008 - 05:53

à priori possible sur les deux mais pas en même temps. Donc non 36_1_13[1].gif
lianli q07b
Zotac ionitx avec 2 go ram
Seagate 7200.12 / graveur blu ray plextor
----
WD TV HD Live
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   kek_net Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 15-avril 08

Posté 02 octobre 2008 - 03:00

ok, merci, en effet après recherche, il semble que ce soit possible avec XP, mais pas avec Vista. Super vista...
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Sene Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 56
  • Inscrit(e) : 25-janvier 08

Posté 10 avril 2009 - 05:25

Bonjour à tous
J'ai une question dans le même genre mais moi je souhaite utiliser la sortie HDMI et analogique en même temps.
D'après le dernier post il semble que ce soit possible sous XP mais comment se paramètre le choix des sorties actives ?

Tu peux me donner plus d'infos stp

A+

0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   ceric64 Icône

  • Passionné
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 319
  • Inscrit(e) : 03-mai 07

Posté 07 décembre 2009 - 09:15

Dans chaque cas, je pense que basculer sur l'ampli A/V, cela devrait être possible, nan?
Car par exemple, vous avez l'hdmi sur numérique 1 (ou autre) et les sorties analogiques sur dvd (au autre). Et bien, c'est sur l'ampli, il me semble, que cela se règle; pas de manière logicielle, je crois.
Laptop Jessie GNOME classic (x64)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   ifins Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11

Posté 10 janvier 2012 - 11:29

J'ai une question dans le même genre mais moi je souhaite utiliser la sortie HDMI et analogique en même temps. Image IPB
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet