Forums HM/AVHD: Logitech Harmony 300I (Entrée De Gamme) - Forums HM/AVHD

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Logitech Harmony 300I (Entrée De Gamme)

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Snooopy Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 52
  • Inscrit(e) : 13-novembre 08

Posté 31 mars 2010 - 11:19

Pour info:
http://www.hdnumeriq...niverselle.html

http://www.logitech....ices/6812&cl=GB,EN

30 euros pour une télécommande universelle c'est pas mal.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   MysTinuX Icône

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 6887
  • Inscrit(e) : 13-mai 04

Posté 31 mars 2010 - 12:30

Oui effectivement, la seul différence par rapport aux modèles plus haut de gamme avec afficheur LCD c'est qu'il n'y a que 4 boutons additionnelles (touches 1 2 3 4) par appareil, au lieu d'un nombre illimité (ou en tout cas très important), C'est utile par exemple pour assigner des fonctions particulières...
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Sroul Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 50
  • Inscrit(e) : 21-novembre 08

Posté 31 mars 2010 - 02:03

çà peut piloter un pc une télécommande comme çà ?
PCHC : Boitier Silverstone SG02 silver, 2 ventilateurs Noctua 8cm et 1 Noctua 12cm sur Samuel 17, Alim corsair 520, CM ASUS P877 - M PRO, CG Asus GTX2560 ti, icore 5 3570k, 8Go DDR 3, 1 Intel postville SSD 80Go, 1 WD scorpio 2'5 de 160go dans un scythe quiet drive, lecteur Blu-ray pioneer BDC S02, Clavier Perrix 704, Windows 7 64bits familial.
Ampli : Denon AV 2808 Enceintes : Highland Audio Oran 45 HC + Caisson de grave Highland Audio Dord.
Ecran : Samsung LE 37 A 676.
NAS : Synology 210j avec 2x2To WD en raid 1.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   MysTinuX Icône

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 6887
  • Inscrit(e) : 13-mai 04

Posté 31 mars 2010 - 02:14

Oui, je l'utilise par exemple pour piloter XBMC et Windows 7 Media Center en même temps...
Le principe de configuration est similaire aux autres harmony, la seul différence vient du nombre de touche et d'appareils assignables (4 et 4 pour cette 300i).
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Snooopy Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 52
  • Inscrit(e) : 13-novembre 08

Posté 31 mars 2010 - 02:15

Ah ouais, j'avais pas vu ca.

Perso j'ai une télécommande ATi all in Wonder, que je n'utilise plus depuis un moment (trop grosse, moche, et je m'étais lancé dans une configuration à en perdre la tête).

J'aimerai bien avoir une télécommande pour contrôler:
TV (samsung)
Ampli (Marantz pm 4200)
PC (du coup j'ai le récepteur de la ATI).

Le truc c'est que je veux pas mettre 300e dans une télécommande.

Tu aurais quelque chose à me proposer?

Tant que j'y suis, je ne trouve pas d'info sur la décompression HD sur ION270 (chip graph Intel). C'est possible ca?

Merci :)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Tetsumaki Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 21-février 11

Posté 21 février 2011 - 01:16

Salut à tous.
Quelqu’un possède cette télécommande ?
J'envisage d'en acheter une compatible à 100% sous XBMC Linux si possible sans ce prendre la tête à la configurer.
Pour le moment j'utilise mon téléphone sous Android, c'est très sympa mais peu pratique à la longue.
Merci d'avance, à la limite si vous pouviez me conseiller vos cos de coeurs dans cet ordre de prix (30-50€) je ne dis pas non.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   laolas Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 12
  • Inscrit(e) : 06-janvier 12

Posté 10 janvier 2012 - 01:43

C'est utile par exemple pour assigner des fonctions particulières... Image IPB
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   ceric64 Icône

  • Passionné
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 319
  • Inscrit(e) : 03-mai 07

Posté 09 novembre 2013 - 11:43

Je possède celle-là : http://www.logitech....mony-remote-650
Je la livre à 40€ (frais de port compris; état neuf) si la personne est interessé, merci de me prévenir.
Nota: elle m'a servi une seule fois mais si compliqué pour moi que je veux m'en débarrasser. Donc...
edit: elle a été vendue.
Laptop Jessie GNOME classic (x64)
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet