Forums HM/AVHD: Hd 5750 Et Fonction Overscan - Forums HM/AVHD

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Hd 5750 Et Fonction Overscan

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Arthur Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 16-septembre 09

Posté 01 octobre 2010 - 05:36

Bonsoir a tous,

voila j'ai un probleme avec cette fonction sur une ATI HD 5750 et une TV sony 40W4000:
je demarre le pc, l'image n'est pas pleine ecran: je cale l'overscan a 0 dans le CCC ati,
ca marche, l'image est plein ecran, mais des que je redemarre, rebelote: l'image sous-dimensionne.
Est-ce que quelqu'un a deja eu ce probleme?

merci d'avance...
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Snk Icône

  • Fanatique
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 829
  • Inscrit(e) : 16-décembre 08

Posté 01 octobre 2010 - 07:54

C'est une question un peu bête, je m'en excuse d'avance ...

tu cliques ensuite sur "appliquer" et tu fermes la fenêtre avant de redémarrer ?
PC de salon boitier : Antec Fusion Remote Max ; Alim : Antec Earthwatts - 380W ; CM : Asus P5QL-E (ATX, P43) ; Ram : G.Skill Extreme2 2x2 Go PC8500 ; Intel CdQ Q8200 ; Graphique : ATI 4850 (façon PowerColor Play! DVI/HDMI/Displayport) ; carte tuner : Terratec Cinergy 2400i DT; Windows 7 64 bits
Le son : Ampli Marantz SR 5003ensemble Eltax monitor IX calvados, monitor center calvados, HT-2 bipolar blanche
L'image : pour l'instand, un Toshiba 37 XV565DG, plus tard, une diagonale de 46 ou 50" 52", j'hésite entre les LED Samsung, les plasma Panasonic G10 ou très probablement le Sharp 52LE700 suite à l'essai AVHD (affaire à suivre ... pour Noël le Mondial?)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Arthur Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 16-septembre 09

Posté 02 octobre 2010 - 04:21

...euh oui! mais merci quand meme.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   hansolo Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-octobre 10

Posté 02 octobre 2010 - 12:34

Voir le messageArthur, le 01 octobre 2010 - 05:36 , dit :

Bonsoir a tous,

voila j'ai un probleme avec cette fonction sur une ATI HD 5750 et une TV sony 40W4000:
je demarre le pc, l'image n'est pas pleine ecran: je cale l'overscan a 0 dans le CCC ati,
ca marche, l'image est plein ecran, mais des que je redemarre, rebelote: l'image sous-dimensionne.
Est-ce que quelqu'un a deja eu ce probleme?

merci d'avance...


Voir réponse dans la section matériel....
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet