Forums HM/AVHD: Pas De Son Hd Avec Gigabyte Ga-H55M-Ud2H - Forums HM/AVHD

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Pas De Son Hd Avec Gigabyte Ga-H55M-Ud2H

#1 L'utilisateur est hors-ligne   grrr Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 14
  • Inscrit(e) : 26-juillet 05

Posté 17 octobre 2010 - 10:21

Dans les formats pris en charge du panneau 'son intel pour écran' il n'y a aucun codec hd ni dts-hd ni true hd alors que j'ai le dernier driver intel du 30/08, je suis branché en sortie hdmi sur un denon avr 1909 et je me demande si ce ne serait pas un pb de EDID, avez vous une une idée ?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   MysTinuX Icône

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 6887
  • Inscrit(e) : 13-mai 04

Posté 17 octobre 2010 - 11:54

Quel OS ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   grrr Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 14
  • Inscrit(e) : 26-juillet 05

Posté 18 octobre 2010 - 07:46

bonsoir, je suis sous win 7 32bits

Voir le messageMysTinuX, le 18 October 2010 - 12:54 AM, dit :

Quel OS ?

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   grrr Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 14
  • Inscrit(e) : 26-juillet 05

Posté 27 octobre 2010 - 02:31

bon avec sortie hdmi seule j'ai bien les formats son hd qui apparaissent, par contre je n'ai carrément pas de son (ac3,dd, dts, bips windows...) quand je suis en double écran que ce soit en extension de bureau ou clone donc j'ai l'impression que cette satanée carte mère ne gère pas correctement la sortie dvi (pour mon projo) quand on utilise déjà le hdmi (plasma)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   grrr Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 14
  • Inscrit(e) : 26-juillet 05

Posté 28 octobre 2010 - 12:57

http://communities.i...8860ED.node6COM
en gros c'est pas possible
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   grrr Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 14
  • Inscrit(e) : 26-juillet 05

Posté 02 novembre 2010 - 08:27

un autre exemple de la limitation à 2 flux numériques en simultané sur H55 :
http://www.avsforum....36#post19403636

je trouve que c'est un gros point noir que personne à priori n'avait mis en exergue, non ? ma config n'a rien d'exceptionnel je trouve, avoir un projo + tv .... c'est la raison pour laquelle je m'étais tourné vers cette plateforme mais au final je suis obligé de mettre une carte graphique quand même...
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lokham Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 11-août 10

Posté 07 novembre 2010 - 05:57

je réponds ici pour ne pas ouvir un autre topic (et j'ai fait une demande aussi sur un autre forum home cinema :)

bonjour,

alors moi j'ai le meme soucis.

mais je ne suis branché qu'avec 1 sortie numérique, en l'occurence la sortie HDMI de ma carte mere GA-H55M-U2DH branchée sur mon ampli onkyo Tx SR508 (sur la prise BD.DVDin) et la sortie HDMI OUT de mon ampli vers ma TV.


avec ça et les drivers à jour, je me retrouve dans "formats pris en charge" avec seulement DTS et DOLBY DIGITAL , pas de DTS-HD ni de TRUE-HD....

dans "peripheriques de lecture" j'ai "Tx-SR508" de reconnu par defaut pas de intel audio graphic ou quelque chose du genre...


ci joint les captures cliquables :

Image IPB

Image IPB



Merci pour votre aide....

EDIT : j'ai relgé une partie du probleme. Maintenant je n'ai pas la possiiblité d'avoir du son HD quand je lis un BD via TMT3 ou powerdvd (cf topic DandF dans la partie "processeur")
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   grrr Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 14
  • Inscrit(e) : 26-juillet 05

Posté 27 décembre 2010 - 08:43

à force de jouer avec les màj des drivers les formats hd finissent par apparaitre... pour ce qui est de faire du bi-écran j'ai fini par mettre un splitter hdmi en sortie de la prise de la cm...
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   jeje_77 Icône

  • Actif
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 154
  • Inscrit(e) : 04-août 06

Posté 28 décembre 2010 - 01:54

Voir le messagegrrr, le 27 décembre 2010 - 08:43 , dit :

à force de jouer avec les màj des drivers les formats hd finissent par apparaitre... pour ce qui est de faire du bi-écran j'ai fini par mettre un splitter hdmi en sortie de la prise de la cm...



moi j'ai deja prevu le coup:

http://www.materiel....3002-37251.html

voila ce que je me suis acheté cet été :winner:
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   ifins Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11

Posté 29 décembre 2011 - 04:07

Maintenant je n'ai pas la possiiblité d'avoir du son HD quand je lis un BD via TMT3 ou powerdvd .Image IPB
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet