Forums HM/AVHD: Am3 / Sandy Bridge ? - Forums HM/AVHD

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Am3 / Sandy Bridge ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Grand méchant loup Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 13-janvier 11

Posté 23 janvier 2011 - 10:06

Bonjour,

Je possède actuellement un processeur Athlon II X2 245e et une carte mère 880GM-UD2H et j'aimerais savoir si j'avais un intérêt à passer à Sandybridge ?
Par intérêt j'entend un gain réel pour mon utilisation (MKV 1080P avec MPCHM) et non un gain théorique.

Corialement.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   dduck Icône

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Team HomeMedia
  • Messages : 5805
  • Inscrit(e) : 22-novembre 06

Posté 23 janvier 2011 - 11:18

L'intérêt dépend de ton utilisation. Le sandy bridge t'apporterait la gestion des sons HD, et de la vidéos 3D qu'une petite GT4xx ou HD6xxx offriraient à ta base actuelle...
Après le sata3 pour ton utilisation...
lianli q07b
Zotac ionitx avec 2 go ram
Seagate 7200.12 / graveur blu ray plextor
----
WD TV HD Live
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Grand méchant loup Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 13-janvier 11

Posté 23 janvier 2011 - 11:37

La video 3D ne m'intéresse pas tout.
En revanche le son HD c'est autre chose, qu'entends-tu par là ?
Je prévois d'acheter justement une carte son, est-ce la peine de changer de plate-forme malgré tout ?

Merci pour tes conseils Dduck
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   dduck Icône

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Team HomeMedia
  • Messages : 5805
  • Inscrit(e) : 22-novembre 06

Posté 23 janvier 2011 - 12:03

le 880G ne permet pas d'envoyer vers un ampli du dts HH ou dd true HD

ce que sait faire une hd5xxx hd6xxx et gt(x)4xx...

Une carte son n'a pas de réel intérêt si tu passes via hdmi
lianli q07b
Zotac ionitx avec 2 go ram
Seagate 7200.12 / graveur blu ray plextor
----
WD TV HD Live
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Grand méchant loup Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 13-janvier 11

Posté 23 janvier 2011 - 12:06

En fait pour le moment j'ai une solution audio en Jack 3.5 / RCA et un écran en HDMI.
Je pense plus tard me prendre un amplificateur haut de gamme, de ce fait est-ce que je doit plutôt garder ma plateforme et acheter une carte son,
ou plutôt passer à Sandybridge ?
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   dduck Icône

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Team HomeMedia
  • Messages : 5805
  • Inscrit(e) : 22-novembre 06

Posté 23 janvier 2011 - 12:31

Je dirais ni l'un ni l'autre tu dois déjà pouvoir passer le son via HDMI ...

Pour l'évolution, il sera temps d'y penser quand tu feras évoluer ta partie audio ;)
lianli q07b
Zotac ionitx avec 2 go ram
Seagate 7200.12 / graveur blu ray plextor
----
WD TV HD Live
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Grand méchant loup Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 13-janvier 11

Posté 23 janvier 2011 - 12:56

Edit : Oh j'avais compris un truc de travers !

Merci dduck, efficace, comme toujours !
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   fines Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 18
  • Inscrit(e) : 31-décembre 11

Posté 31 décembre 2011 - 04:00

de ce fait est-ce que je doit plutôt garder ma plateforme et acheter une carte son.Image IPB
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet