Forums HM/AVHD: Problèmes Sons Connectiques Hdmi Pioneer Vsx-520 Hd5750 Seven X64 - Forums HM/AVHD

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Problèmes Sons Connectiques Hdmi Pioneer Vsx-520 Hd5750 Seven X64

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Ricoxx Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 17-mars 11

Posté 18 mars 2011 - 07:13

Bonjour,

Pas de sons sur écran secondaire et écran principal pas toujours bien reconnus....

J'explique ma configuration :

Le matériel, PC sous seven x64 , ATI HD5750 en 1 prise DVI par écran (1/TV full HD SAMSUNG & 2/écran ordi 1280x1024).
J'ai acheter un Ampli PIONEER VSX-520 te souhaite le branché en HDMI sur 1/TV full HD SAMSUNG pour image et sons en conservant mon 2/écran ordi 1280x1024 avec le sons de l'ampli quand je n'utilise pas le 1/TV full HD SAMSUNG

J'explique mon problème :

Sur l'écran 1/TV full HD SAMSUNG branché sur l'ampli en HDMI , il est reconnu et fonctionne avec du sons.
Mais quand je bascule l'ecran (click droit-->résolution d'éran-->affichages multiples-->afficher uniquement le bureau sur 2) la sur le 2/écran ordi 1280x1024 ,l'ampli ne fournis plus de sons.

PS: en config normal HDMI sur 1/TV full HD SAMSUNG windows ne reconnais pas toujours la tv , donc j'ai pas d'image....

Si quelqu'un à eu un jour les mêmes problème que moi, qu'il me vienne en aide!
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   antec Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 03-janvier 12

Posté 04 janvier 2012 - 08:53

Salut !

Je crois que les doubles affichages, avec des résolutions différentes, des sorties différentes, ça risque d'être compliqué à gérer correctement du 1er coup.
Et les ampli HDMI ne facilitent pas le travail.
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet