Forums HM/AVHD: Odyssea Media Center - Forums HM/AVHD

Aller au contenu

  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Odyssea Media Center Petite présentation du logiciel

#31 L'utilisateur est hors-ligne   soltan Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 20
  • Inscrit(e) : 01-décembre 04

Posté 01 janvier 2013 - 02:40

Voir le messageSotoaleono, le 31 décembre 2012 - 10:09 , dit :

Il faut juste appuyer sur le plus qui normalement doit s éclairer un peu plus pour sélectionner le répertoire ( il y a aussi des soucis de sélection... Je sais...) et une fois sélectionné il faut relancer le logiciel

Le problème c'est que je n'ai pas le + qui s'affiche devant le répertoire que je souhaite ajouter :( , tu peux me conseiller un logiciel pour enregistrer ce qu'il se passe sur mon écran stp , merci d'avance
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   Sotoaleono Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 26-novembre 08

Posté 03 janvier 2013 - 06:46

Voir le messagesoltan, le 01 January 2013 - 02:40 PM, dit :

Voir le messageSotoaleono, le 31 décembre 2012 - 10:09 , dit :

Il faut juste appuyer sur le plus qui normalement doit s éclairer un peu plus pour sélectionner le répertoire ( il y a aussi des soucis de sélection... Je sais...) et une fois sélectionné il faut relancer le logiciel

Le problème c'est que je n'ai pas le + qui s'affiche devant le répertoire que je souhaite ajouter :(/>/>/> , tu peux me conseiller un logiciel pour enregistrer ce qu'il se passe sur mon écran stp , merci d'avance



Bonsoir à toutes et tous....


Voici la mise à jour 0.0.8, avec plein de nouvelles choses :

Le support de la TNT (pour l'instant les chaines SD pas la HD!!! ni Canal + )

Une tentative de rapport d'erreur ( et d'envoi à un serveur.....)

La possibilité d'un mode debug ( en fenetre) afin de procéder à vos réglages! Pour Soltan, comme cela, tu pourras faire un imprime écran pour coller les images!!!!!

Bref pour les kamikazes ce logiciel est pour vous. Bon essai!

Le fichier log, normalement se trouve dans c:\\program Files x86 \odyssea\log\XXXX.temp ( normalement le dernier en date!)

Et une petite video pour la route :


0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   soltan Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 20
  • Inscrit(e) : 01-décembre 04

Posté 03 janvier 2013 - 08:05

Slt à tous , j'ai un msg d'erreur quand je quitte ton programme , j'ai joint une capture d'écran

Fichier(s) joint(s)


0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   soltan Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 20
  • Inscrit(e) : 01-décembre 04

Posté 03 janvier 2013 - 08:15

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: BEX
Nom de l’application: Odyssea.exe
Version de l’application: 9.0.0.0
Horodatage de l’application: 50e5ce04
Nom du module par défaut: MSVCR90.dll
Version du module par défaut: 9.0.30729.6161
Horodateur du module par défaut: 4dace5b9
Décalage de l’exception: 0002fc96
Code de l’exception: c0000417
Données d’exception: 00000000
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 4148
Information supplémentaire n° 2: 41481d763b9726b76637d18fb5721ac6
Information supplémentaire n° 3: cf40
Information supplémentaire n° 4: cf4027b62ec4d433dddbb99fe4c8e22b

Lire notre déclaration de confidentialité en ligne :
http://go.microsoft....88&clcid=0x040c

Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion :
C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   Sotoaleono Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 26-novembre 08

Posté 03 janvier 2013 - 08:22

Bonsoir....


C'est pas faux... Je ne connais pas ce mot ( dixit kaamelot...)

Peux tu joindre le fichier de debug stp qui se trouve soit dans c:\\program files(x86)\\odyssea\log\... ou dans c:\program files\\odyssea\\log\\..

Je n'ai jamais rencontré ce genre d'erreur...Il faut que je vois cela....Ceci dit, est ce que le programme en lui même fonctionne?

Et pour enregistrer ce qu'il se passe à l'écran : fraps est le meilleur logiciel (sur les bons sites de torrent!!)
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   soltan Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 20
  • Inscrit(e) : 01-décembre 04

Posté 03 janvier 2013 - 09:02

voila le fichier , tu dois surement pensé que je suis un casse pied :) et que rien ne marche chez moi

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  Debug.txt (4,47 Ko)
    Nombre de téléchargements : 2

0

#37 L'utilisateur est hors-ligne   Sotoaleono Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 26-novembre 08

Posté 03 janvier 2013 - 10:47

Voir le messagesoltan, le 03 January 2013 - 09:02 PM, dit :

voila le fichier , tu dois surement pensé que je suis un casse pied :)/> et que rien ne marche chez moi



Hello,

Ce fichier debug.txt provient de la version 0.0.7, normalement la mise a jour vers le 0.0.8 doit être effectuée en lançant le launcher. Le fichier debug est alors un peu plus complet!

Le numéro de version apparait en haut en jaune...

Et puis pas de casse pied au moins quelqu un qui aide!!!
0

#38 L'utilisateur est hors-ligne   soltan Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 20
  • Inscrit(e) : 01-décembre 04

Posté 04 janvier 2013 - 09:39

Salut , impossible de lancer le programme , que ce soit avec Odyssea Launcher ou directement avec Odyssea.exe , toujours le même message d'erreur . Pour la version 0.0.7 ou 0.0.8 j'ai télécharger la dernière version disponible sur ton site , tu devrais peut etre modifier le nom donné a tes fichiers en rajoutant le numéro de version ( par exemple Odyssea.008.exe ), comme ça certains d'avoir le bon fichier à télécharger
0

#39 L'utilisateur est hors-ligne   Sotoaleono Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 26-novembre 08

Posté 04 janvier 2013 - 04:08

C'est une possibilité, sur laquelle je vais travailler dès ce soir! Dorénavant, les versions se succèderont dans le répertoire principal. Le boulot du lanceur est de télécharger les dernières versions en date du logiciel ainsi que les fichiers nécessaires au bon fonctionnement du logiciel.

Ce changement ( que j'annoncerai dès qu'il sera effectif ) obligera à télécharger sur sourceforge le nouveau lanceur. Néanmoins, as tu constaté l'existence d'un répertoire log dans le dossier c:\\program files(x86)\\odyssea\\..

Je m'excuse encore pour ces errements, qui doivent vous rendre chèvres, et moi aussi un peu, car je constate que quand ça marche bien chez moi, ça ne fonctionne pas du tout chez les autres... Et pourtant je fais d'énormes efforts afin de coder un truc propre et facile à utiliser.... Donc la suite, normalement ce soir!!!

kenavo
0

#40 L'utilisateur est hors-ligne   soltan Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 20
  • Inscrit(e) : 01-décembre 04

Posté 04 janvier 2013 - 04:52

Non pas de fichier log dans ce répertoire , j'ai windows 7 64 bits si ça peut t'aider et toi ??
0

#41 L'utilisateur est hors-ligne   Sotoaleono Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 26-novembre 08

Posté 04 janvier 2013 - 09:26

Voir le messagesoltan, le 04 January 2013 - 04:52 PM, dit :

Non pas de fichier log dans ce répertoire , j'ai windows 7 64 bits si ça peut t'aider et toi ??


J'ai mis le launcher à jour

J'ai mis les deux fichiers exécutable dans le répertoire sourceforge...

Je mettrai une mini version en tentant de découvrir ce qu'il cloche chez toi!!!

Et j'ai pareil que toi windows 64 bit..

J'ai concocté une petite version de test à cette adresse, normalement des fenetres doivent s'ouvrir au fur et à mesure des commandes...


Odyssea pour soltan
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   soltan Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 20
  • Inscrit(e) : 01-décembre 04

Posté 05 janvier 2013 - 10:39

Malheureusement toujours la même chose , toujours un message d'erreur . les petites fenetres s'affichent normalement et après la fenetre "verification Debug" Odyssea Media center a cessé de fonctionner
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   Sotoaleono Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 26-novembre 08

Posté 05 janvier 2013 - 11:18

Voir le messagesoltan, le 05 January 2013 - 10:39 AM, dit :

Malheureusement toujours la même chose , toujours un message d'erreur . les petites fenetres s'affichent normalement et après la fenetre "verification Debug" Odyssea Media center a cessé de fonctionner


C'est une bonne piste! Je vois à quel moment ça cloche, dont je vais tenter de corriger cela! 1 er essai :

Odyssea pour soltan 2 eme essai
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   soltan Icône

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 20
  • Inscrit(e) : 01-décembre 04

Posté 05 janvier 2013 - 02:41

Un petit message amusant :)

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  Erreur.jpg (348,6 Ko)
    Nombre de téléchargements : 11

0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   Sotoaleono Icône

  • Intéressé
  • PipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 26-novembre 08

Posté 05 janvier 2013 - 06:38

Encore une erreur, et toujours pas de mieux?? Allez un troisième essai :

Odc MC
0

  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet